Foro Gourmet > Me importa un...

Mire usté una yema-yema-yema en una ensalada lionesa... La yema se "cura" en

<< Volver al mensaje 'Mire usté una yema-yema-yema en una ensalada lionesa... La yema se "cura" en'

#11
jose
en respuesta a Risi

Re: Me importa un...

Ver mensaje de Risi

Mire usté una yema-yema-yema en una ensalada lionesa...

La yema se "cura" en pan rallado (en el frigorífico). Se saca con cuidado y se fríe sumergido en aceite apenas unos segundos. Se "sella" el pan rallado y dentro queda una explosión de yema :-)

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Mire usté una yema-yema-yema en una ensalada lionesa... La yema se "cura" en'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar