Foro Gourmet > Paella versus arroces. ¿Cúal es el mejor plato de arroz para este verano?

El mejor plato de arroz para este verano en mi familia es la paella en barbacoa

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Yolodoytodococina
en respuesta a Llevataps

Re: Paella versus arroces. ¿Cúal es el mejor plato de arroz para este verano?

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El mejor plato de arroz para este verano en mi familia es la paella en barbacoa.....ummmm buenísimo, no os lo podéis perder.. hace poco asistí a una demostración de cocina al aire libre, organizada por ferretería Confihogar en Madrid y nos enseñaron como hacer paella en barbacoa, ellos las venden y hacen cada mes una demostración a los clientes de diferentes platos de cocina, tienen pagina web www.confihogar.com (aquí la dejo por si os interesa, esta genial) y desde entonces cada vez que hay un día con sol no dudo en hacerla, es muy sencilla de hacer. Muy importante el tener una barbacoa Weber llevan tapa y eso hace que la paella quede muy jugosa.
Aquí os dejo la receta
Primero se hace un sofrito con cebolla y pimiento rojo, junto con el sofrito echamos trozos de pollo de muy pequeño tamaño, sal, mezclamos todo bien en la paellera y tapamos la barbacoa para que se valla haciendo todo junto
cuando este dorada la cebolla y el pollo echamos un bote de tomate frito al estilo casero, mezclamos bien. en un mortero echamos sal, ajo, condimento para paella(carmencita la mejor) y machacamos bien lo mezclamos con vino blanco de cocina y lo echamos todo junto a la paellera dejamos que se evapore el alcohol.
Seguidamente echamos el marisco, yo suelo usar preparado de marisco para paella del mercadona que vienen congelado, mezclamos bien en la paellera.
Ya solo nos falta echar el arroz una tacita de café por persona, el mejor es el arroz bomba para este plato.
Rehogamos el arroz junto con todos los ingredientes en la paellera dando vueltas y echamos el caldo siempre el doble de caldo que de arroz. El caldo yo no me complico compro caldos preparados de pescado y pollo.
Dejamos hacer todo junto con la tapa de la barbacoa puesta y de vez encunado controlamos el caldo si vemos que se seca echamos más hasta que se haga.
Esta receta es exquisita, con sabor único echo al carbón.
A este arroz hay que comerlo con un buen vino Verema eso ya que nos aconsejen los especialistas de vinos. Espero que os guste.

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