Foro Gourmet > Cómo reconocer una buena heladería

Ah, lo que se echa de menos la pasta y los helados de Italia... El mejor helado

<< Volver al mensaje 'Ah, lo que se echa de menos la pasta y los helados de Italia... El mejor helado'

#14
Tantra84
en respuesta a Espeluznao

Re: Heladería Santini en Portugal

Ver mensaje de Espeluznao

Ah, lo que se echa de menos la pasta y los helados de Italia... El mejor helado que yo he probado ha sido en Le Parigine, Via dei Servi (Firenze). Yo utilizo un "truquillo" para ver si la heladería es buena: pruebo el helado de yoghourt y si es bueno, entonces la heladería es buena. Es algo que no me ha fallado nunca, porque en este helado compruebas si la cremosidad es la correcta, si tiene un punto de acidez, si no se derrite a los 5 minutos de haberlo comprado... Me lo enseñó un cocinero y siempre hago la misma jugada. Y si no es este sabor, siempre me tiro a los clásicos: avellana, pistacho, limón, etc.

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Ah, lo que se echa de menos la pasta y los helados de Italia... El mejor helado'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar