Foro Gourmet > Espárragos trigueros: ¿Hay algún tipo de regulación?

Lo hago siempre. Pocas cosas cocino sin probar antes crudas para ver de qué

<< Volver al mensaje 'Lo hago siempre. Pocas cosas cocino sin probar antes crudas para ver de qué'

#20
jose
en respuesta a Pepeiglesias

Re: Espárragos trigueros: ¿Hay algún tipo de regulación?

Ver mensaje de Pepeiglesias

Lo hago siempre. Pocas cosas cocino sin probar antes crudas para ver de qué palo van ;-) Es bien chulo el sabor de los primeros espárragos verdes (de plantación) en crudo.

A ninguno creo que nos guste el corsé de las regulaciones, siendo además este un país en que cada regulación supoone varias mordidas, pero creo que menos aun nos gusta que quieran engañarnos.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Lo hago siempre. Pocas cosas cocino sin probar antes crudas para ver de qué'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar