Foro Gourmet > Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Cáceres: - Perdiz al modo de Alcántara. - Caldereta de cordero. - Migas

<< Volver al mensaje 'Cáceres: - Perdiz al modo de Alcántara. - Caldereta de cordero. - Migas'

María Vega S.

Re: Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Cáceres:

- Perdiz al modo de Alcántara.
- Caldereta de cordero.
- Migas extremeñas.
- Bacalao al estilo monacal.
- Zorongollo.

<< Volver al mensaje 'Cáceres: - Perdiz al modo de Alcántara. - Caldereta de cordero. - Migas'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar