Foro Gourmet > Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Díficil cuestión, en mi caso varía considerablemente en función del día desde

<< Volver al mensaje 'Díficil cuestión, en mi caso varía considerablemente en función del día desde'

Re: Los mejores platos de cada provincia- Votación.

Díficil cuestión, en mi caso varía considerablemente en función del día desde luego, además necesitaría por lo menos contar con 10 alternativas, pero hoy me quedaría con...

LUGO:

1.- Caldeirada de rape y raya.
2.- Almeja babosa con refrito.
3.- Cazuela de angulas del miño con ajo y guindilla.
4.- Cocido gallego.
5.- Solomillo de ternera gallego con queso de San Simón.

pd. Sin duda pondría también Cigalas Cocidas o a la Plancha según el día, pero como la norma es no ir a producto sin más, las descarto porque no les añadiría nada de nada, y eso que al solomillo le he tenido que poner una loncha de queso de San Simón típico de A Terracha para que colara en la lista ;-)

Sds!!

<< Volver al mensaje 'Díficil cuestión, en mi caso varía considerablemente en función del día desde'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar