Foro Gourmet > Y en la última cena comieron anguilas, según Leonardo Da Vinci

Y dentro de los humanistas, también Tomás Moro. Yo he sido acompañante de un

<< Volver al mensaje 'Y dentro de los humanistas, también Tomás Moro. Yo he sido acompañante de un'

#17
collvert
en respuesta a Flinto

Re: Y en la última cena comieron anguilas, según Leonardo Da Vinci

Ver mensaje de Flinto

Y dentro de los humanistas, también Tomás Moro.
Yo he sido acompañante de un pescador de anguilas, y me parece que la anguila también se arrastra por el fango; cuando traga - que no muerde- el cebo, lo hacía de tal forma que no había más remedio que cortar el sedal, porque el anzuelo lo tenía muy adentro de su cuerpo.
De hecho en la albufera se citan 2 clases: la pasturenca con gusto a tarquim y la maresa que no tiene ese gusto.
Aquí nos gusta más la maresa, pero unos conocidos de Bilbao me decían que a ellos le gustaban más las que tenían "gustito".
Y de Leonardo y sus cuadros un montón de interpretaciones.

<< Volver al mensaje 'Y dentro de los humanistas, también Tomás Moro. Yo he sido acompañante de un'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar