Por si acaso, para estos días, que vinos le pegan al pescado crudo?

63 respuestas
    #60
    Francescf
    en respuesta a Karlvin

    Re: Retsina y Chablis

    Ver mensaje de Karlvin

    No te creas. Si me llegas a preguntar sobre cava, aunque sea catalán, me hundes. Ha coincidido que tanto el chablis como el retsina son dos tipos de vino que me encantan.

    A mandar...

    Saludos.

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #61
    jacomur
    en respuesta a Karlvin

    Re: Por si acaso, para estos días, que vinos le pegan al pescado crudo?

    Ver mensaje de Karlvin

    Creo que sí. Hace años cuando estuve en Grecia intenté probarlo en las comidas, pero los griegos me decian que no me iba a gustar, yo insistía, pero nunca me lo dieron. Asi que nunca lo caté.

    Saludos desde Cantabria.

  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar