Por si acaso, para estos días, que vinos le pegan al pescado crudo?
Re: Retsina y Chablis
Ver mensaje de FrancescfGracias francesc por tu explicación. Jo, menudo nivel que hay por aqui, habra que ponerse las pilas!!! je,je
Salu2
ex vite vita.
Re: Por si acaso, para estos días, que vinos le pegan al pescado crudo?
Ver mensaje de jacomurY no coge sabor de la resina? Ni aroma?
ex vite vita.
Re: Por si acaso, para estos días, que vinos le pegan al pescado crudo?
Ver mensaje de Pep T.MTranquilo Pep, hoy mismo lo comento por aqui!
ex vite vita.
Re: Retsina y Chablis
Ver mensaje de KarlvinNo te creas. Si me llegas a preguntar sobre cava, aunque sea catalán, me hundes. Ha coincidido que tanto el chablis como el retsina son dos tipos de vino que me encantan.
A mandar...
Saludos.
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Por si acaso, para estos días, que vinos le pegan al pescado crudo?
Ver mensaje de KarlvinCreo que sí. Hace años cuando estuve en Grecia intenté probarlo en las comidas, pero los griegos me decian que no me iba a gustar, yo insistía, pero nunca me lo dieron. Asi que nunca lo caté.
Saludos desde Cantabria.
Re: Retsina y Chablis
Ver mensaje de FrancescfTrankilo, la verdad es que yo a pesar de ser de aqui tambien ando un poco flojo en cavas, soy mas de vinos.
Salud
ex vite vita.
Mas de vinos que de cavas... ¿? (v)
Ver mensaje de Karlvin(V)
Re: Por si acaso, para estos días, que vinos le pegan al pescado crudo?
Ver mensaje de KarlvinSí. Ahí está la gracia. Es un vino muy especial.
Saludos.
Menjar per pensar, pensar per menjar.