¿Qué pensáis de ésto...?

3 respuestas
    #1
    JACS

    ¿Qué pensáis de ésto...?

    SEGUN EL DIRECTOR DE ’WINE SPECTATOR’
    Los clientes de los restaurantes deberían gastarse más en vinos
    Thomas Matthews, director de ’Wine Spectator’, afirma de la situación del vino en los restaurantes españoles: ";Hasta que los comensales no se muestren dispuestos a gastar un poco más en el vino, de 50 a 100 euros o incluso más en ocasiones especiales, ni el restaurador ni el bodeguero tienen incentivo alguno para elaborar el mejor vino posible";.

    JACS

    #2
    AntonioJesus.AkatA
    en respuesta a JACS

    Como siempre se equivocan...

    Ver mensaje de JACS

    Que ocurre que para este personaje, no tienen cabida los vinos de 5€ a 30€ es decir no existen los beryna, los baltasar gracian viñas viejas, hasta los numanthia, san vicente, finca villacreces ..., pues si mira a USA teóricamente el país que marca las importaciones, no hace otra cosa que comprar vino < 6€ y venderlo en restaurantes a 80 € como nuestro Baltasar Gracian viñas viejas, llamado en USA ";Las Rocas de San Alejandro"; y en restaurantes NEW YORKinos está a 80€, en estos caso si es correcto...,. Lo que si se debería de hacer es caer siempre en el desconocimiento ingenuo por otra parte del comensal medio, el cual no sale de Marqués de Cáceres, Faustino’s ..., una buena carta de vinos se distingue por su diversidad, porque vinos > 60 € es facil encontrarlos y seguramente sean vinos > 90 puntos, ¡ donde radica en mérito !, en ninguna parte, la verdadera historia está en encontrar vinos ";joyas"; es decir precios bajos y vinos lleno de carácter, personalidad, sino que se lo pregunten a nuestro amigo Rafael Bernabé o mejor probar Beryna 2003 y lo que propones amigo JACS sobre nuestra opinión, entonces cae por su propio peso.
    Saludos.
    P.D Por mi parte, suelo gastar más en vino que en la comida, así que seré de los pocos según T.M....

    Catar, Analizar, Disfrutar y volver a catar 100% AkataVino

    #3
    kalsel2
    en respuesta a JACS

    Re: ¿Qué pensáis de ésto...?

    Ver mensaje de JACS

    Esto tiene tan poco sentido como decir que una comida ha de costar 200 Euros, por decir algo.

    Automáticamente relaciona calidad y precio, lo que es un absurdo.

    En un estudio sobre 4400 vinos, de justo 100 $US hay 10 vinos cuya puntuación varia de 83 a 93; y de justo 60 $US hay 48, cuya puntuación varia de 70 a 93; de justo 30 $US hay 205, cuya puntuación fluctua de 73 a 92. Usted elija.

    saludos.kalsel2.

    #4
    Karlito
    en respuesta a JACS

    Ya te digo...’WINE SPECulaTOR’ Again!!!

    Ver mensaje de JACS

    El que en España y Francia y también aunque en menor medida Portugal e Italia, se gasten menos dinero en vino que otros países, es precisamente por que hay una cultura del vino mucho mas afianzada, antigua e histórica que en estos otros países y por lo tanto mayor variedad y en consecuencia mayor oferta por una mayor demanda.
    En Resumen, una vez mas, uno de los presuntos Gurús del vino a nivel mundial se que con “Kulo al Aire” y evidencia una vez mas que atiende a los deseos de su amo o sponsor, que aquí mismo, por ejemplo, queda muy a las claras quienes son, vinos caros, que venden mas bien poco! Por lo menos en España!
    En fin...!
    Un saludo JACS
    Fdo. Karlito’

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