Cuando la virtud se convierte en defecto y viceversa
Re: Interesante hilo ...
Ver mensaje de Paco Higón... pero parece que es mucho mas frecuente (o interesante) que el defecto se convierta en virtud que viceversa ... no hay ";virtudes"; que se conviertan en ";defectos";? yo creo que es obvio cuando se ";abusa";: sobremaduracion exagerada, demasiada madera demasiado nueva, vino demasiado viejo, vino demasiado joven ... etc., pero aparte de estos (y otros) ";abusos"; obvios de ";virtudes"; (convirtiendose asi en defectos), existe algun otro caso mas interesante de ";virtud"; que se convierte en ";defecto";?
MaJesus
La falta de imperfecciones
Ver mensaje de MaJesusNo puede ser un defecto???
Los vinos demasiado a medida!!!
Los vinos que todos se parecen y son tan perfectitos, me recuerdan niñas de quince años vestidas para un concierto, tan difíciles de distinguir entre ellas, y tan lindas todas!!!!
¿Es eso un defecto o una virtud?
Re: Cuando la virtud se convierte en defecto y viceversa
Ver mensaje de Paco HigónQue importante como siempre lo que resaltas. En general, cuando te encuentras en un Wine Bar, o en una reunion, como eres al que le gusta beber vino, es al primero que le piden que evalue un determinado caldo. El viernes fui con mi esposa a un Wine Bar y un colega Doctor pidio un Vino artesanal del Valle de los Rusos (Es en Valle de Guadalupe, un enclave de una tribu que se llama Molokai), de una casa que se llama Bibayof. No era un vino economico (unos 30 E) y mi amigo me pidio mi opinion. Un acido tan intenso y con una disonancia tan grande, que hasta mi esposa que es abstemia dijo que era una porqueria. No cabe duda que lo primero que debe aprender el Summelier es a distinguir cuando un vino ofende a los sentidos...Saludos y buena suerte con tu curso, muy atinado...