Termanthia 2000
Qué fue primero, el huevo...???
Ver mensaje de PerikoEstimado Periko, yo más bien lo diría al revés, si lo recomienda Parker tienes un 90 y pico por ciento de probabilidades de que ese vino acabe estando caro.... eso es el efecto ";gurú";..... ah! y benditas las escasas excepciones...
Re: Termanthia 2000
Ver mensaje de PerikoSiento no estar de acuerdo contigo.
En la Asociación de Sumilleres de la Provincia de Alicante, hemos catado 2 botellas. En el Comité de Cata, 1. Y te aseguro que estaban espectaculares.
Carga de fruta, complejidad, potencia, minerales, buena madera, integración. Con una probable larga vida por delante.
Más irregulares, los Numanthia. De hecho, uno descatado por TCA. Otro, ligera picadura láctica. Otros varios, muy buenos.
Otro grandísimo vino de Marcos Eguren es uno de los mejores Riojas catados desde hace mucho tiempo: Amancio. Y, ojo, que el lunes, entre otros, catamos el ARO, gama alta de Muga.
Chapapote... Bueno... Creo que no...
Re: Qué fue primero, el huevo...???
Ver mensaje de Paco HigónEl Hecula el ";colega"; lo puntuo bien y ahi anda.
UN saludo
Cierto... y el Las Rocas
Ver mensaje de AagesenDe San Alejandro, pero, desafortunadamente, son los menos....
Re: Termanthia 2000
Ver mensaje de NachoCoteronHola Nacho:
Ayer no pude abrir el correo por lo que te contesto hoy.
Yo no soy ningún experto en estos temas ni tampoco tengo acceso a este tipo de vinos tan caros . Tengon otra botella. ¿Cuanto tiempo crees que debe de pasar para que mejore?.
Solo es mi opinión, sin pretender que sea la correcta.Custión de gustos pero si que me pareció demasiado espeso.
Un saludo.
Periko
Re: Termanthia 2000
Ver mensaje de PerikoNo me extraña que te costara acabarte la botella, a nosotros nos paso exacatamente lo mismo, no me gusto, reconozco que este tipo de vinos tienen sus seguidores y quizas en una cata de muchos vinos llame la atencion pero para comer es otro cantar. Sin olvidarnos del precio.....
Saludos.
Alejandro
Re: Termanthia 2000
Ver mensaje de PerikoGracias por pedirme la opinión.
Quizás pueda vivir 6 u 8 años. Pero, yo, creo que lo disfrutaría en 2 años, más o menos.
Un cordial y enológico saludo.
Nacho Coterón
Ese Periko, cuanto tiempo en silenco. Un abrazo (v)
Ver mensaje de PerikoGonzalo Lainez (Bodegas Roda)