Ambientes

7 respuestas
    #1
    OrtegaLopez

    Ambientes

    El año pasado en madrid fusion alguien propuso una idea de crear ambientes en los salones para degustar segun que plato, la idea basicamente es dar a los comensales un caramelo con un aroma determinado (fruta del bosque) y despues de comerlo un rato inflar un globo de aire y soltar el globo y asi que el ambiente se quedase impregnado de olor a ";bosque"; por ejemplo para comer un plato de hongos o fresas....era una idea un poco alocada, pero por que no usarla pero para el vino? habran caramelos con aroma a bodega vieja? jejeje por ejemplo! anda que vaya unas cosas que se me ocurren con 39 de fiebre! juas

    Alguien apuesta por la idea? dar opiniones

    #8
    Podolski
    en respuesta a OrtegaLopez

    Heston está trabajando en líneas no usuales....

    Ver mensaje de OrtegaLopez

    http://elmundovino.elmundo.es/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=3&vs_fecha=200408&vs_noticia=1093935923

    En cualquier caso, me parece un tio magnifico, bastante trabajador y muy buen cocinero (además de buena persona). Y 3 estrellas michelin te obligan a estar constantemente inventando la rueda.....

    ORT, tranquilo que todo se andará.... Sólo falta que salga en un librito con puntos y ya está....

    Que mejores....

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar