Ambientes
Ambientes
El año pasado en madrid fusion alguien propuso una idea de crear ambientes en los salones para degustar segun que plato, la idea basicamente es dar a los comensales un caramelo con un aroma determinado (fruta del bosque) y despues de comerlo un rato inflar un globo de aire y soltar el globo y asi que el ambiente se quedase impregnado de olor a ";bosque"; por ejemplo para comer un plato de hongos o fresas....era una idea un poco alocada, pero por que no usarla pero para el vino? habran caramelos con aroma a bodega vieja? jejeje por ejemplo! anda que vaya unas cosas que se me ocurren con 39 de fiebre! juas
Alguien apuesta por la idea? dar opiniones
Re: Ambientes
Ver mensaje de OrtegaLopezRealmente te ha dado fuerte la fiebre::))) aunque en estos tiempos de locura vete a saber lo que se ocurre a cualquier guru de pacotilla y lo que pedira por ello.
Saludos.
Alejandro
Re: Como??(v)
Ver mensaje de ArribesJuas solo fiebre! y que malo que es trabajar con fiebre... por cierto en el mundo del vino hay muchas mas disparatadas ideas que mejor ni contarlas!
Re: Quergrande que es nuestro ORT con gripe y él ahí
Ver mensaje de OrtegaLopezAsomándose a este balcón..... a ver a su colegas, si señor¡¡¡ ...gracias y un abrazo amigo y que te mejores.
Heston está trabajando en líneas no usuales....
Ver mensaje de OrtegaLopezEn cualquier caso, me parece un tio magnifico, bastante trabajador y muy buen cocinero (además de buena persona). Y 3 estrellas michelin te obligan a estar constantemente inventando la rueda.....
ORT, tranquilo que todo se andará.... Sólo falta que salga en un librito con puntos y ya está....
Que mejores....