Ambientes

7 respuestas
    #1
    OrtegaLopez

    Ambientes

    El año pasado en madrid fusion alguien propuso una idea de crear ambientes en los salones para degustar segun que plato, la idea basicamente es dar a los comensales un caramelo con un aroma determinado (fruta del bosque) y despues de comerlo un rato inflar un globo de aire y soltar el globo y asi que el ambiente se quedase impregnado de olor a ";bosque"; por ejemplo para comer un plato de hongos o fresas....era una idea un poco alocada, pero por que no usarla pero para el vino? habran caramelos con aroma a bodega vieja? jejeje por ejemplo! anda que vaya unas cosas que se me ocurren con 39 de fiebre! juas

    Alguien apuesta por la idea? dar opiniones

    #8
    Podolski
    en respuesta a OrtegaLopez

    Heston está trabajando en líneas no usuales....

    Ver mensaje de OrtegaLopez

    http://elmundovino.elmundo.es/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=3&vs_fecha=200408&vs_noticia=1093935923

    En cualquier caso, me parece un tio magnifico, bastante trabajador y muy buen cocinero (además de buena persona). Y 3 estrellas michelin te obligan a estar constantemente inventando la rueda.....

    ORT, tranquilo que todo se andará.... Sólo falta que salga en un librito con puntos y ya está....

    Que mejores....

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