Potaje de Garbanzos y melones amarillos de Benameji y Vino
Romerías y pesebres.
Ver mensaje de BoscoLlegamos de la Romería.
Hoy me he permitido un estofado de toro con un vino de factura casera, que hemos disfrutado a tope.
Tb nos hemos lanzado sobre un Pansal del Calàs 2000 para los postres.
Paco está super cuidado, el día 9 de este mes hace 40, y parece un jovencito con canas.Qué ya quisieran muchas!!!, cuando entra en mi oficina, he de mantener a raya a mis compañera y clientas...vaya, c jajajaja!!!, es que estos bodegueros prioratinos tienen un no se qué!!!, anda me voy al pesebre vivenT!
Re: Potaje de Garbanzos y melones amarillos de Benameji y Vino
Ver mensaje de BoscoHola Bosc. por mi parte no estoy visitando muchos restaurantes estos días, ya que estoy saturado de tanta comida familiar en las cuales siempre cometes excesos.
Pero eso sí, los arrocitos en casa no faltan ;-)