Y de postre...

5 respuestas
    #1
    MarioEstevez

    Y de postre...

    Nos hemos tomados unas ";bodas"; (higos secos rellenos de nueces) que hemos acompañado de unas copas de Málaga Añejo Carpe Diem -hay ficha- que nos ha dejado un gusto rico-rico.
    Lástima que este tipo de vinos esté en fase de extinción.

    #2
    Podolski
    en respuesta a MarioEstevez

    Re: Y de postre...

    Ver mensaje de MarioEstevez

    La construccion.... Todo el mundo quiere ser rico en dos días. En Cómpeta (Málaga) donde hacen Jarel, MR, Molino Real,.... es una de las causas por las que se está perdiendo viñedo....y sin viñedo no hay vino!!!!

    #3
    Nacho_G.F.
    en respuesta a MarioEstevez

    Hablando de Málagas...

    Ver mensaje de MarioEstevez

    Soy un gran aficionado a ese tipo de vinos, y uno de mis mejores recuerdos enológicos pertenece a un Málaga de la casa Scholtz. Aquel vino era un auténtico sirope, negro como el azabache y espeso como un jarabe. Desgracidamente la bodega desapareció hace unos años, y esos vinos pertenecen ya a la historia. Creo que la política de las bodegas de Jerez, de vender ese tipoo de vinos a unos precios exorbitantes es completamente equivocada. Favorece el snobismo pero no contirbuye en absoluto a popularizar ese tipo de vinos, que, dicho sea de paso, antes formaban parte de nuestras mesas.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar