Ezcaray para Antonio L Najera
Ezcaray para Antonio L Najera
El ";grande"; de Ezcaray y alrededores es sin dudarlo y EMHO: Echaurren Tanto Marisa como Francis lo bordan cada uno en su ambito.Magnifica carta de vinos de la Rioja con El Puntido de los Eguren incluido.
Masip es otra buena direccion en Ezcaray y la verdad es que al Rincon del Vino nunca me he atrevido no sé si lo de la tienda añexa me ha asustado o que....
Saludos
Re: Ezcaray para Antonio L Najera
Ver mensaje de EnriqueHe estado varias veces en el Echaurren y no tengo ninguna duda de lo que dices, nunca me defrauda, como segunda opción el que mas me gusta es Masip, este lo conocia sobre todo por las tapas del bar, pero el último puente de La Constitución fui con unos amigos a Ezcaray y el Echaurren estaba completo, por lo que fuimos al Masip y me gusto mucho.
Este vez no he elegido yo el resturante y fuimos al Rincon del Vino, pero no volveré y te recomiendo lo mismo.
De todas formas Ezcaray a nivel general, desde el punto de vista grastronómico, me encanta.
Un saludo
Antonio
Peña El sarmiento
Madrid
Re: el sabado YO estaba dentro .:)
Ver mensaje de AntonioLNajeraLa verdad es que el restaurante estaba ";full"; comn todo lo que eso representa pero las croquetas deMarisa son geniales comn o sin gente
El rape negro con una reduccion de idiazabal tambbien muy rico
De acuerdo contigo que la barra de Masip es fantastica.Yo conoci primero la barra y despues me decidi por el restaurant.
Saludos
PD. una pena el no habernos conocido y charlar un rato.
Re: el sabado YO estaba dentro .:)
Ver mensaje de EnriquePues si fue una pena no conocernos, yo el sabado por la tarde estuve en el Troika tomando una copa y el Lunes por la noche es cuando estuve cenando en Ezcaray.
Por que no pones la reseña de tu cena en el Echaiurren ?
Un saludo y espero que algun dia nos conozcamos.
Antonio
Peña El Sarmeinto
Madrid
Re: Ezcaray para Antonio L Najera
Ver mensaje de EnriqueSólo quiero decir que me duelen ciertas palabras al ver lo fácil que es echar por el suelo todo el trabajo y esfuerzo de cocineros y camareros que creo están intenmtando hacer lo mejor posible su trabajo para complacer a los comensales, en fechas tan difíciles como son los festivos y puentes, sin darle al menos, otra oportunidad.
Es cierto que cuando se paga cierta cantidad de dinero se está en disposición de exigir una velada acorde, en eso estoy de acuerdo, pero no se puede tirar por el suelo, con sólo la ayuda de un teclado, la reputación de un restaurante que lleva más de 15 años en este tan sacrificado oficio y, que incluso, cuenta en Logroño con otro restaurante del mismo nombre y prestigio, con una sólida cartera de clientes forjada a base de trabajo y constancia.
Sin más, os recuerdo que este fin de semana teneís en Logroño la fiesta del Crianza 2002 y en numerosos restaurantes os ofrecerán un menú especial acompañado con el nuevo crianza que ha salido al mercado.
Un saludo
Re: Ezcaray para Antonio L Najera
Ver mensaje de Ivan.A.BelazaNo es mi intención echar tierra a nadie, creo que las criticas deben de servir para mejorar.
saludos
Antonio
Re: Ezcaray para Antonio L Najera
Ver mensaje de Ivan.A.BelazaQuerido Ivan en ningun caso entiendo ha sido mi intencion echar por tierra el trabajo de nadie
Por supuesto reconozco la labor de todos los profesionales que estan en el sector y mas los festivos y puentes
De todas maneras tambien decir que a veces en algunos locales y por interes economico se intenta lo imposible o sea dar de comer a 100 persona cuando la capacidad de ese local es de 50 . Y no dijo que sea el caso que nos ocupa mas que nada porque no estuve alli. Pero tendras que reconocerme que en algunos puentes y festivos ocurre lo que te estoy comentando Lo que no desmerece en nada al erstaurante en si
Un abrazo
Enrique