Vino (casi)chollo
Vino (casi)chollo
Hola compañeros, hace mucho tiempo que no participo y me limito a leer, a disfrutar de vuestros comentarios y a comprobar con alegría la llegada de nuevos efectivos al foro. Rompo esta dinámica para comentar que esta mañana me he encontrado con la sorpresa al hacer las compras en un hiper de sabeco de encontrar un verdejo 100% (Mozares de Bodegas Garci Grande) a 1 euro. ¿cuál es el truco?...que es de la cosecha 2007. A partir de aquí me gustaría plantear varias preguntas para ver si me podeis ayudar, ¿habeis probado este vino?, ¿habrá perdido mucho al ser de 2007?, ¿es una prueba más de que las bodegas no saben que hacer para quitarse el vino de encima?, ¿es un chollo o no valdrá más que para cocinar?...Muchas gracias de antemano por vuestro interés.
Re: vino (casi)chollo
La respuesta la tienes tú, en la botella. Un 2007 y tal y como se conserva el vino en los súper o almacenes, date por muerto, no obstante hay sorpresas agradables y en este caso por un euro se le podrán perdonar algunos defectos.
Salud.
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Re: vino (casi)chollo
Ver mensaje de CillaperlataUn verdejo de la cosecha del 2007, lo más prudente es no comprarlo, pues seguro que no mantiene las propiedades de un verdejo, su frescura, sus aromas, su frutosidad y su acidez correlativa a su edad. ¿Como le han conservado?. ¿En una cava frigorífica?, no creo. Pasa de esas compras, a no ser que lo quieras para añadir a un guiso. Y
Saludos desde Cantabria.
Re: vino (casi)chollo
Ver mensaje de jacomurAbriendolo sabras si se puede beber todavia. Comparto la opinion que no tendra la frescura tipica (y que se busca) en un verdejo. Y si esta en declive (o muerto) que puede ser, No Sirve Ni Para Cocinar. salut!
Re: vino (casi)chollo
Ver mensaje de CillaperlataPues por un euro compra una y prueba, envenenarte no lo vas a hacer y luego nos cuentas que tal por si interesa.
Saludos.
"Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César
Re: vino (casi)chollo
Ver mensaje de vidokMuerto es imposible que esté. Sería el primer caso de un verdejo que muera en dos años y medio, pero sí evolucionado. Que lo dicho, para cocinar una salsa meniere u otra sauvecita.Y
Saludos desde Cantabria.