Beef-Sicilia

8 respuestas
    #9
    Miguelbt
    en respuesta a Luiz_Horta

    Re: Beef-Sicilia

    Ver mensaje de Luiz_Horta

    Yo probé esta carne en un restaurante de valencia (sergio alarcó), lo puse en mesas y vino, y la verdad que se estaba exquisita. Tb, es cierto lo que dice algún mensaje en relación a la carne que te puedes encontrar en argentina, quizá ya no es que sea mejor o tenga mejor corte, es la forma de cocinarla. Cuando vas a las 10 de la mañana por la calle ya hueles en la puerta de los restaurantes la carne que tienen puesta al fuego para que se vaya haciendo lentamente.
    Salu2

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar