Marboré ’99... para tomar ¿con?
Marboré ’99... para tomar ¿con?
Hola a todos,
pues estoy hincandole el colmillo a un Marboré ’99 que tenía por ahí durmiendo el sueño de los justos (es que otro verano como el anterior y el pobriño se me evapora) y realmente está riquísimo.
No tenía muy claro cómo tomarlo, de modo que decidí tomarlo poquito a poco, ";por copas";, leyendo y escuchando música, que no es mal maridaje. No obstante ¿con qué platos lo tomaríais vosotros?
Para mi es un vino profundamente otoñal... sólo se me ocurren cosas un poco raras para esta época del año... Magret de pato con manzana confitada... Jabalí/ciervo con alguna salsa a base de setas de otoño... Rabo de toro... No sé.. ¿Cómo lo veis vosotros?
Gracias y saludos,
Jose
Re: Marboré ’99... para tomar ¿con?
Ver mensaje de joseBueno... yo tomé el 2000 la semana pasada y estaba de muerte.... :^D.. https://www.verema.com/comunidad/vinoscatados/vino.asp?vino=2897
En mi caso lo tomé con ’Pollo a la provençal’... buen plato, pero el vino lo superó... (suerte de las olivas negras)
Para el Marboré 2000.... me vienen varias ideas... el magret que comentas muy apetitoso... o bien: ’Muslos de Pato en confit con puré/mermelada de manzana’, o bien, ’Filete al roquefort’, o hasta ’Entrecot al Porto’....
Ya nos dirás!
Salut!
Joan
Gasp... esa salsa ya es de doble...
Ver mensaje de HerrDirektorTirabuzón en el aire con final carpado! ;))) Menos mal que ya la venden hecha, porque no me veo capaz... @))
No obstante me apunto tu sugerencia y las de Joan
Saludotes,
Jose
Por encima de 12 ingredientes...
Ver mensaje de HerrDirektor(O unos cuantos más de 20) y, sobradamente, más de 2 horas de preparación... sólo para la salsa... me corto un pelín ;))) No osssssstante si la compañía lo requiere... si hay que hacer tirabuzones, se hacenm y en grupos de a 3 #)))
Saludotes,
Jose
Re: Por encima de 12 ingredientes...
Ver mensaje de joseJosé, yo por encima de 6 tengo que hacer una lista, como las de la compra para no olvidarme de alguno.
Buen a lo que íbamos. Yo apuntaría a buen estofado de rabo de toro, y déjate de mandangadas ;-)).
¡Ah! y buen provecho. (por cierto entre que se va haciendo una copita de fino o manzanilla, ";teta de novicia";)
Gracias a todos por las sugerencias :) (v)
Ver mensaje de jose(V)