Cims de Porrera vs Cims de Porrera
Cims de Porrera vs Cims de Porrera
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Re: Cims de Porrera vs Cims de Porrera
En cuanto a variedades, la ruda Cariñena es extraño que os gustara más en nariz que la golosa Garnacha.
En cuanto a tu reflexión, yo opino que si a un clásico identificable y de larga trayectoria le cambias el coupage drásticamente, EMHO le deberías cambiar también la marca comercial.
Re: Cims de Porrera vs Cims de Porrera
Ver mensaje de Sky-WalkerHola Santi, que tal? Si te digo la verdad, como comentaba antes, siempre he encontrado más afinidad a la Garnacha tinta, puede que por potencia, contundencia, mineralidad ( aquí prima quizás también por la región) e incluso esa golosidad que bien dices.
Pero en lo nasal, encontré muy elegante la Cariñena, poco ruda, al contrario. Aromática y Balsámica. Sí es cierto que en la boca, nos gustó más la definición de la Garnacha. Por eso quizás dejara el "combate igualado a los puntos", je je...
En cuanto a lo último, si la idea de la bodega era darle otro giro al vino, pues quizás continuaría, personalmente, manteniendo el nombre.
Aunque, la verdad, por qué dejar uno u otro cuando los dos tipos de vinos son dos maneras de enfocar y/o interpretar la tierra, no? Entonces sí estaría deacuerdo en crear otra marca comercial, incluso.
Saludos
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Re: Cims de Porrera vs Cims de Porrera
Ver mensaje de Sky-WalkerEn lo que sí sigo un poco el hilo del tema, es que en mayor o menor medida, estos vinos de gama alta del Priorat, tanto en Porrera, como Gratallops y otros que nacen en otros pueblos de la zona, es que decididamente estos varietales de uvas, ayudan y marcan el carácter y personalidad de estos vinos, por encima de otras, quizás.
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