Four sisters (vino australiano)
Four sisters (vino australiano)
Hola
Ayer me compré un vino australiano Four Sisters 2001 Shiraz.
A ver que tal. ¿Lo conoceis? ¿Lo habéis probado?
Yo me lo voy a beber comiendo canguro (si lo encuentro no muy caro y encuentro alguna receta sencilla)
¿Qué os parece?
Saludos.
Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)
Kangaroo
Ver mensaje de LetroncioHola Letroncio,
no sé de dónde eres, pero por si te sirve de ayuda te lo cuento. Yo vivo en Madrid y en Carrefour, a un precio que oscila entre los 9 y los 12 EUR puedes encontrar carne de canguro, en la parte de carnicería al corte, no en la envasada... Hala, no me preguntes si el precio depende de si es pechuga o muslo de canguro ;)
Saludos,
Jose
Re: Kangaroo
Ver mensaje de josePues muchas gracias.
Si, vivo en Madrid, así que me acercaré por Carrefour.
Por cierto, ¿Merece la pena? ¿De que manera se puede preparar?
Saludos.
Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)
No teeeeeengo ni idea, sorry :-/ (v)
Ver mensaje de Letroncio(V)
Re: Kangaroo
Ver mensaje de LetroncioHombre, su sabor no tira de espaldas, pero como exotismo, no está mal, sobre todo el solomillo. Es una carne que requiere o muy poca cocción o hacerla en un guiso prolongado. Las medias tintas la hacen correosa y poco agradable de sabor. Personalmente la he preparado con una crema de ceps -boletus edulis- o también con una crema a la mostaza antigua.
Saludos,
-R-
Re: Kangaroo
Ver mensaje de RicardMi mujer hacía una receta tanto para el canguro como el avestruz, que consistía en macerar la carne troceada en salsa de soja durante una hora y luego hacer un guiso con setas, zanahoria y patatas que estaba para chuparse los dedos, pero si te digo la verdad a lo mejor estaba tan rico por el guiso, y no por la carne
Re: Kangaroo
Ver mensaje de RicardPrecisamente con una salsa de mostaza quería hacerlo yo.
Una receta que vi por internet.
A ver qué tal.
Y el vino, ¿Alguien lo conoce?
Saludos.
Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)