Libros eno-gastronomicos
Re: Libros eno-gastronomicos
Ver mensaje de alvaro-sgEn plan técnico cualquiera de Manuel Ruiz Hernández o Hidalgo Togores
http://www.amvediciones.com/enolo.htm
Interesante, ameno es "La discreta arrogancia del mundo del vino", de Josep Puig
http://www.derecoquinaria.com/fichagrande.asp?ID=5673
(Esta librería funciona bien)
Sobre vinos andaluces recomiendo "Las rutas del vino en Andalucía", de Javier Maldonado Rosso
http://www.derecoquinaria.com/fichagrande.asp?ID=7365
Re: Libros eno-gastronomicos
Sin lugar a dudas un libro que se debe tener y leer, además de mucha consulta es "La cocina y los alimentos" de Harold Mcgee.
Saludines.
Re: Libros eno-gastronomicos
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Libros eno-gastronomicos
Ver mensaje de JavierLopez¿Y algún libro para empezar desde el principio con el mundo del vino?
Salu2,
Juan.