Libros eno-gastronomicos

11 respuestas
    #9
    Loren_BO
    en respuesta a alvaro-sg

    Re: Libros eno-gastronomicos

    Ver mensaje de alvaro-sg

    En plan técnico cualquiera de Manuel Ruiz Hernández o Hidalgo Togores
    http://www.amvediciones.com/enolo.htm

    Interesante, ameno es "La discreta arrogancia del mundo del vino", de Josep Puig
    http://www.derecoquinaria.com/fichagrande.asp?ID=5673
    (Esta librería funciona bien)

    Sobre vinos andaluces recomiendo "Las rutas del vino en Andalucía", de Javier Maldonado Rosso
    http://www.derecoquinaria.com/fichagrande.asp?ID=7365

    #10
    Gabriel Haro

    Re: Libros eno-gastronomicos

    Sin lugar a dudas un libro que se debe tener y leer, además de mucha consulta es "La cocina y los alimentos" de Harold Mcgee.
    Saludines.

    #11
    Francescf

    Re: Libros eno-gastronomicos

    Uno curioso: "Cocina para pobres" de Alfredo Juderías Martínez (Editorial Seteco). Recetas antiguas muy fáciles de preparar. Escrito con un estilo donoso que hace de su lectura un deleite. Además, el autor es médico ;-) Muy divertido

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar