Las bodas de Caná "Ultrasonic Wine Ager" convierte un Don Simón en un Muga en media hora

3 respuestas

    Las bodas de Caná "Ultrasonic Wine Ager" convierte un Don Simón en un Muga en media hora

    Así relata la noticia extraida en PlanetaVino que me ha dejado, bueno mejor que cada uno juzgue.

    El aparatito en cuestión se llama Ultrasonic Wine Ager y ha sido inventado por un británico llamado Casey Jones, que asegura poder vonvertir una botella de Whisky del montón en un malta de ocho años. Además su coste esde 450 eurillos y encima elimina la resaca...

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    #2
    Francescf
    en respuesta a AntonioJesus.AkatA

    Re: Las bodas de Caná "Ultrasonic Wine Ager" convierte un Don Simón en un Muga en media hora

    Ver mensaje de AntonioJesus.AkatA

    Aquí tenéis al inventor y al invento: http://www.gastronomiaycia.com/2008/10/03/mejorar-el-vino-con-ultrasonidos-ultrasonic-wine-ager/.
    Al menos se dice que el vino joven que se utilice tiene que ser de calidad. Queda descartado el Chateau Cartón.
    Dos cositas: este artículo no menciona nada de la resaca, y el precio es de 600 euros. Como el artículo es de oct-08, igual están de rebajas. jejeje.

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #4
    Francescf
    en respuesta a AntonioJesus.AkatA

    Re: Las bodas de Caná "Ultrasonic Wine Ager" convierte un Don Simón en un Muga en media hora

    Ver mensaje de AntonioJesus.AkatA

    Si pruebas el invento y funciona, avisa. En casa metíamos el vino de la cooperativa en la barrica durante unos 6 meses. Igual con ese invento nos hubiésemos ahorrado esperar. :-)

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

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