Feliz navidad a todos...
Es que no se cortan un pelo...
Ver mensaje de Víctor BcnA la hora de ponerme a currar... Claro, tengo todo un equipo de cocina a mi disposición, haciendo el curro fuerte, que es la pre-preparación, la mise-en-place y todo el resto del garde-manger. Yo solamente voy a ejercer de chef, o sea, a dar órdenes y cerciorarme de que todo salga bien. Espero tener todo lo difícil listo ya antes de las seis y poder tomarme una siestecila y desafearme con calma.
Ya la bestia está en la vara, lista para asarse lentamente y estar lista a las nueve de la noche. Tremendo lechonazo nos salió. Ese es un trabajo que delego casi completo, porque hace mucha caló por los lados del puerco siempre.
Felicidades y pásenlo bien allá en Barcelona...
M.
Re: No sabes ná...
Ver mensaje de MCamblorVaya festival te tienes preparado Manuel. O sea, que sólo supervisas, al más puro estilo Chef Mediático. Que aproveche, y cuídate mucho...
Saludos.
Re: No sabes ná...
Ver mensaje de Víctor BcnDe algo tiene que servir la mano de obra barate del Tercer Mundo, ¿no? Uno pone las recetas y manda a realizarlas, mirando por encima de cada hombro que todo quede bien. Claro, hay cosas como mis gougères y los frijoles negros que... Bueno, digamos que si las delego y revelo las recetas, el desafortunado personaje que las reciba no llegaría a navidad. Ahí"; ";top secret"; es la frase operativa y soy yo el único que sabe y pone las manos, desde el remojo de los frijoles hasta la adición del último ingrediente.
M.
Re: Feliz navidad a todos...
Ver mensaje de MCamblorComo dicen en mi tierra, Bon Nadal.
Re: Y que te vas a beber?
Ver mensaje de MCamblorPor aquí, poca cosa... Yo llevaré un PX Fernando de Castilla, y lo demás ni idea... Pero bien seguro. Eso sí, por aquí el servicio lo tenemos peor :))
Saludos.
Re: Es que no se cortan un pelo...
Ver mensaje de MCamblorLo de ";desafearme"; me ha encantado ... a eso voy yo tambien enseguida. Que disfruteis del marrano y ya nos contaras que tal salio!
MaJesus