Cabernet Sauv. + Merlot + Pinot Noir... ¿No es raro?
Pues quería saber...
Ver mensaje de Iñaki BlascoSi este es un coupage habitual o era únicamente algo que estaba haciendo E. Mendoza, así como si ese tipo de coupage tenía alguna cualidad organléptica específica apreciable, envejecimiento característico... vamos, cualquier cosa que me pudierais contar ;-)
Saludos,
Jose
Re: Pues quería saber...
Ver mensaje de joseCoincido en que parece una manera de aprovechar el PN mientras la viña envejece apropiadamente. Porque como aporte de perfume es muy posible que resulte anecdótico dado el peso de las otras abusadoras...
Re: Pues quería saber...
Ver mensaje de joseJose, esta muy rico, bebetelo!!! ... precisamente el domingo pasado para ";celebrar"; mi vuelta de gringolandia fue el que lleve a la comida familiar (el mio era el 99, excelente del todo) ... claro, que el sabado (dia que llegue) ya habia ";celebrado"; la vuelta con un fantastico Divus (es un cabezota: hay que ver la de tiempo y aire que necesita, pero que rico que esta ... creo que esta botella se la debo a Cuervo :-)))), y Castanyo Seleccion (que tambien estaba de chupar la copa) . Pero a lo que vamos, el Peñon esta riquisimo, a pesar de no ser tan famoso ... claro, que no he contestado para nada a tu pregunta :-D
MaJesus
Y q tal los vinos del Thanksgiving Day ;-) (v)
Ver mensaje de MaJesus(V)
Por ahí van...
Ver mensaje de Gastronauta... o deben ir los tiros. De todas formas la PN de Villena tampoco es la de Borgoña... (claro está) y si bien acompaña a dos ";abusadoras";, pues quizás sea menos comparsa de lo que pudiera ser en otras latitudes. Pero sería Pepe Mendoza quien debería decírnoslo.
Re: Y q tal los vinos del Thanksgiving Day ;-) (v)
Ver mensaje de joseMuuu ricos, Jose, gracias! ... el LdH (bco, R87) soberbio (como se descuide Manuel Camblor, me van a gustar estos vinos mas que a el!). Lo tomamos una terraza espectacular sobre unos bosques y un campo de golf al fondo ... y el Alion 98 estaba impresionante tambien, y acompañaba al pavo estupendamente. A continuacion sacaron un pinotage del que sigo sin acordarme del nombre, que era mas obvio y bomboncito que el Alion. Con los postres sacaron un PX, pero a mi esos vinos siguen pareciendome demasiado dulces ... mas entrada la noche, mientras haciamos la digestion :-)) cayo el champagne (moet chandon white star. Esta bastante rico). Al cognac ya no llegue :-))) ... y es que hay que entrenarse para las navidulis y la familia, que es un peligro!
MaJesus
Que envidia de las cochinas la que me corroe!
Ver mensaje de MaJesusDe la fiesta del Thanks & more... como que no... del campo de golf... como que tampoco... del pavo y demás... noooo... Pero LdH + la terraza sobre unos bosques... buff... para desmayarse 7 veces 7... ;-)
Saludos,
Jose