Alubias-Pommard 1º Cru Bertins

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    #1
    Linares

    Alubias-Pommard 1º Cru Bertins

    Excelente maridaje el que he tenido y padecido durante casi 40 minutos.
    Unas alubias de Gernika con un excelente Borgoña de Hubert-Verdereau de la Cosecha 1.999, un autentico placer.
    En un principio pensaba que el plato iba a ser más fuerte pues estaban acompañadas de choricito, costillita y tocinillo, y sin embargo el gran Borgoña le ha aguantado estupendamente, me ha parecido poco vino, osease, que la botella se ha ido en poco tiempo la he compartido y la verdad estaba delicioso con la sutileza que marca este tipo de vinos, si que es verdad que a pesar de que el plato era fuerte estaba bien condimentado pues no tenia exceso de grasa y podiamos disfrutar de las maravillosas alubias sin apenas piel muy finas las dos cosas.

    Tanto que creo que puede ser un buen maridaje si se cuidan las dos cosas.

    ¿ha? Chafandin es el nombre de un bandolero de la zona de Pesquera, que se encuentra en una de las partes del Pago de Bodegas Jaros y le llaman a esa zona la finca del Chafandin.
    bueno saludos

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