Sobre la conservación de vinos en la nevera

11 respuestas
    #9
    Oskar
    en respuesta a Jose Contreras

    Re: Sobre la conservación de vinos en la nevera

    Ver mensaje de Jose Contreras

    No si eso ni siquiera me lo planteo. Sólo me llamó la atención lo de la humedad. De creer que era un ambiente muy seco a ver que tenía un 10% más de humedad que un piso normal de Barcelona, hay diferencia... Otro mito que cae...

    Ahora al menos si dejo un blanquito enfriándose allí y luego lo olvido una semana o dos, ya sé que no corre peligro grave. Sólo eso... Nada más

    #10
    Jose Contreras
    en respuesta a Oskar

    Re: Sobre la conservación de vinos en la nevera

    Ver mensaje de Oskar

    Está claro Oskar. Pero si compruebas la humedad en la bandeja de abajo verás que es sensiblemente diferente y tambiém que de un día a otro te podrá cambiar (en ambas bandejas) en función del tipo de alimentos que tengas ese día. Si, por ejemplo, compras productos frescos (hortalizas, vegetales,....) verás que la humedad te sube de forma rápida y en los días siguientes va disminuyendo drásticamente.

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