Gran desastre en la cena...(Barraca) impresionante conclusion...
Gran desastre en la cena...(Barraca) impresionante conclusion...
Como os contaba ayer.....realizamos la cena en la barraca.
Fuimos con tiempo para terminar de preparar ensaladas y claro esta las delicatesens del maestro Chef Gaspar.
Mientras poníamos todo nos pimplamos un Gran Colegiata del 98 que estaba muy rico y después un Gran Dominio de Tares del 2000 que para que os voy a contar muy rico también.
Sobre las 20:30 Toni empieza a abrir botellas...el Toorre Muga, el Santa Rosa 96, el Gran Caus etc hasta 6 vinos. Yo lleve 4 botellas de un Rioja joven del año sin etiqueta para dejarlo en la Barraca cuando nos marcháramos como pago de alquiler ja ja ja.
Sobre las 21:00 horas metimos un momento los vinos en la nevera para así darles un golpe suave de frío y así tenerlo todo listo. Sobre las 21:30 empezaron a llegar los comensales y Toni decidió enseñarle los vinos a David.......abrió la nevera y patapummmmmmmm!!! Cayeron las seis botellas alsuelo rompiéndose en mil pedazos y haciendo un coupage infernal......la cara de Toni...lo decía todo estaba hundido en el abismo de la soledad.....Rápidamente y sin comentario nos pusimos a limpiar animándolo (tampoco fue su culpa ya que la bandeja de la nevera estaba rota y no se veía) todos decíamos....no pasa nada al menos hoy dejaremos de lado el puto vino y disfrutaremos de nuestra compañía.. Pues así fue abrimos los Riojas jovencitos y una de las cajas que nos regalaron en Illera el bracamonte Roble etc y pasamos una noche fenomenal...solo por dar algún dato nos cepillamos 13 kilos de carne entre 11 personas, ensaladas delicatesen y postres a parte claro esta. El único vino que se salvo (de los preparados) fueron dos botellas de Violeta del Alta Alella que estaban previstos para los postres y que acompañaron unas tostadas en aceite de oliva puro (primera exprimida) con chocolate fundido y una pizca de sal.....muy rico el vino y todo.
La cena al final transcurrió hasta cerca de las 3 de la madrugada ya todos fuera en la montaña (buena temperatura) explicando chistes hasta morirnos de risa....para choche...la próxima vez que tengamos encuentro te traeré a Mikeliyu (así lo llamamos) que mantendría un duelo en las alturas con tigo a chistes mano a mano para el deleite de los demás.
Bueno nada mas tan solo suscribir lo que tantas veces se ha comentado en el foro que los vinos son una excusa fenomenal pero lo mejor de todo como siempre es....LA S PERSONAS y compartir los momentos.
Así ocurrió y así se los he contado.
Joan Pena
Peña La Taberna.
Re: A mi me pasó hace poco algo parecido y jode muuuuuuucho!!!!
Ver mensaje de ChocheLo peor de estas situaciones que imagino nos habrán sucedido a todos, es la cara de gilipolla que se te queda.
Lo siento, y un afectuoso abrazo a toda la banda.
JuanFerrer
[email protected]