Los Irreductibles (Para Paco Higón y a quien más interese!!!)
Los Irreductibles (Para Paco Higón y a quien más interese!!!)
Para sacarnos la espina del cuerpo de la cena del sábado en otro restaurante Prioratino, y además celebrar el agua caida del cielo esta noche, nos hemos ido a comer a este nuevo restaurante en Gratallops, por el que el otro día preguntó Paco Higón...de hecho es restaurante, lugar de copas, y venta de vino.
Hemos quedado encantados, la comida estaba perfecta, sobretodo los postres, una deliciosa crema de melón con menta, y una macedonia muy, muy especial, con helado...una verdadera gloria!!!.
Pero sobretodo, hemos pedido vino por copas, tb tienen carta de botellas, y tanto el Clos Manyetes 2000, como el Clos Nelin del 2001, de segundo plato, estaban perfectos...qué bueno que es el buen vino servido como Dios manda!!!!
Parece que en el Priorat las cosas empiezan a funcionar como Dios manda. (El precio comedido, barato para la calidad y el servicio, la ambientación divertida, el lugar muy bien desarrollado y los colores preciosos...ya pondré ficha).
Eh! que la crema de melón con menta era cosa mia!!! ;-)))) (v)
Ver mensaje de Anet(V)
Preguntas
Ver mensaje de AnetQue tipo de copa utilizan????? como conservan los vinos a su temperatura???? y como los protejen del oxigeno??????
saludos y gracias
Re: Los Irreductibles
Ver mensaje de AnetGracias mil. Tengo pendiente un viajecito enogastronómico a la zona... quizás en septiembre.... y sería visita obligada.
Re: preguntas
Ver mensaje de BorlánBueno, la verdad es que por lo poco que vi, las copas en las mesas, eran riedel, aunque para nosotros, que pedimos vino por copas, nos trajeron otro tipo, una especie de catavinos, no sabría decirte la marca, pero me pareció perfecto, porque los vinos se manifestaban bien.Tb vi decanters en las mesas.
En cuanto a la conservación, tampoco me fijé en marcas, pero creo que en el teléfono del restaurante:661356766, te informarán mejor.
Precios: una copa de C.NELIN, 2 euros. Una C. de Manyetes 4 euros.
Como ves, tampoco es ningún disparate, y además a una temperatura correctísima.
[email protected]
Aunque bien mirado...
Ver mensaje de AnetY suponiendo que habrá alguien cercano al nucleo de Sara Pérez leyendo por acá, sería muy interesante que explicara aquí mismo en el foro, como han resuelto la cuestión de la temperatura del vino,
personalmente, prometo fijarme más la próxima vez que vaya por allá.