Artilugios varios para mantener el vino frío

16 respuestas
    #17
    Gastronauta
    en respuesta a David-G

    Re: Artilugios varios para mantener el vino frío

    Ver mensaje de David-G

    Bueno, mis guiris recomiendan el propio armario o la bodega para mantener los tintos. Luego surgen los que no tienen espacio en el armario (la mayoría) y se habla de la misma nevera (tapando, claro, la boca del decantador). Al final yo siempre hago lo mismo: nunca lo decanto entero y sobreenfrío una parte que le añado después...o directamente lo vuelvo a verter en la botella (ese pulso...) ";encamisada"; y a esperar que baje de temperatura otra vez.
    Y así hasta que seamos ricos (aire acondicionado) o pobres (leche de la nevera en vez de vino) :^)

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar