Sobre un japonés, esp. para los de BCN
JET LAG
Ver mensaje de AndreuPues yo solo estuve una vez y no me gustó nada.
Anteayer vi una peli francesa, ";Jet Lag";, Él es un gran chef que se dedica a hacer cocina congelada de calidad y en una escena de la peli dice que en gastronomia, lo peor que puede haber es la ";mediocridad mezclada con la complicación"; me parece una gran frase.
No sé porqué me ha venido a la cabeza ;)
Un saludo
Re: Sobre un japonés, esp. para los de BCN
Ver mensaje de AndreuEs pòsible que ultimamente no este correcto La verdad es que yo hara unos casi 2 años que no voy Yo creo que se puso muy de moda y se les subio un poco a la cabeza .Pero al principio a mi me parecio que fue algo muy novedoso. No en vano en la sala estaba Jordi o Joan (creo recordar que se llama) uno que tiene un hotel con restaurante ahora por la zona de Valls y que ha estado en un monton de sitios en barcelona y en tarragona y que tiene las ideas bastante claras. Un abrazo