Olor a humedad.
Curiosidad sobre el Eneas
Ver mensaje de RamonRespecto a lo que comentas, solo una pequeña curiosidad.
Hablando hace muy poco con un técnico de una bodega del
Montsant sobre los Montsant 2000-2001, me comentó que él
había notado en el Eneas olores a arenque...:
-Vaya!!!, le dije, igual que yo.- olores a salazón etc- entonces
él me dijo extrañado que nadie más parecía haberlo notado más que él, y yo le dije:
-Vaya!!!, lo mismo me sucede a mi.
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Continuando con la conversación, los dos vimos que habíamos
comprado las botellas en la misma tienda, por eso, nos queda
la duda de si hubo algo en la conservación en tienda que pudiera
dar esos olores, siendo todo, por supuesto una mera suposición.
¿Existe algún defecto en la conservación de vinos o algún tipo
de producto cercano que pueda originar ese tipo de olores
en un vino?.
Re: Curiosidad sobre el Eneas
Ver mensaje de AnetDominic, yo no conozco nada que pueda producir en el vino ese olor a salazon que comentas.
Saludos
Ramon