Finca Malaveïna 99
Finca Malaveïna 99
¿Alguien podría explicarme por qué razón al jarrear este vino se produjo una especie de mancha blanca flotando en la superficie del vino y que no era la espuma?
Re: Finca Malaveïna 99
Ver mensaje de anonimo¿No será que no habías aclarado el jabón del decantador? :-))))
Re: Finca Malaveïna 99
Ver mensaje de NachoEstimada Pilar :
Lo de los posos blancos puede ser un mal filtrado o carencia absoluta de ello.
También puede ser una insuficiencia de azufre, esa precipitación blanquecina se le llama "flor".
También puede darse la teoria de Nacho aunque te parezca de cachondeo : un mal enjuagado de copas o decantador...no sería la primera vez que lo he visto...
El Brujo
Re: Finca Malaveïna 99
Ver mensaje de ElBrujoNo era el decanter pues usamos agua oxigenada para lavarlos y no detergentes. El cliente era un restaurador y nos llamó a ambos poderosamente la atención. Lo del azufre no lo sabíamos. Abriremos otra botella de Finca y repetiremos la operación. Gracias.
Re: Finca Malaveïna 99
Ver mensaje de anonimoYa me contarás como está la nueva botella. Yo he catado el vino y me pareció que olía y sabía a COCA COLA. No a Cherry coke, que es un apunte muy australiano, sino a la autentica y real cocacola de toda la vida....... aunque ahora que lo pienso es posible que se tratara de la cosecha del 00