Maridar un Coulant de chocolate con helado ????
Maridar un Coulant de chocolate con helado ????
Que vino dulce le ira mejor, un PX, un moscatel, Tokaji ???
Que opinais ???
Un saludo
Re: Maridar un Coulant de chocolate con helado ????
Ver mensaje de thewayDe los tres, me quedaría con el PX. Aunque también lo puedes intentar con un Porto o un Banyuls.
Salut!
Pilar.
Si tiene que ser moscatel...
Ver mensaje de thewayQue sea vino de uva pasificada, también al estilo de los PX.
Recuerdo que en Italia maridamos unos postres de chocolates con ";due vini passiti"; (dos vinos pasificados). Uno era un Reciotto y el otro un Primitivo.
En la cena de Navidad le metimos un PX Tradicion....
Ver mensaje de thewayQue aun nos estamos relamiendo. Compramos la botella este verano en una escapada a la bodega, que bodega por Dios, que maravilla, que vinos, para quedarse a vivir.
¿De que es el helado?
Ver mensaje de thewayCon el coulant de chocollate dos combinaciones que me parecen insuperables son un Oporto LBV (El de Taylor de 2000 está en un momento excelente, no es caro y se encuentra fácilmente) o un Mas Amiel Vintage Privilège (Maury).
Pero según de que sea el helado la cosa puede cambiar...
Re: Maridar un Coulant de chocolate con helado ????
Ver mensaje de thewayHoooooola que tal!!
Prueba con un Etim Verema Tardana de D.O. Montsant, rico, rico...
Ya me diras que tal. Saludines,
Alvoroto.
Para apuntar para otro lado...
Ver mensaje de thewayYo lo tomaría con una copa de Olivares.