Virtual de mañana, a sincerarse...
Virtual de mañana, a sincerarse...
1º.-Quien ha resistido sin abrir la botella todavía?
2º.-Quien no le ha metido mano a un piquito del queso?
por que yo he tenido tentaciones desde hace dos día, maldito domingo que casí la lio.
Re: Virtual de mañana, a sincerarse...
Ver mensaje de ramicoYo muy a mi pesar me he resistido, pero mañana a las 20.30 seré de los primeros, jeje.
Salut!
Re: Virtual de mañana, a sincerarse...
Ver mensaje de guineuDe momento, resistimos aunque...
1) Habrá que sacar el queso de su envoltorio unas horas antes, ¿no?
¿Cuáldebe ser su temperatura ideal?
2) ¿Cuál sería el ritual más adecuado para el vino: copa, temperatura, descorche previo?
Pronúnciense, por fa
Re: Virtual de mañana, a sincerarse...
Ver mensaje de ramicoJejeje ahora mismo lo estaba mirando y a punto he estado de caer. Yo he sacado ya el queso del envoltorio y mañana nada mas llegar a casa lo sacaré de la nevera para que se temple un poco.
Re: Virtual de mañana, a sincerarse...
Ver mensaje de OlafNo me ha llegado aún mañana iré luis a la empresa a recogerlo.
estoy haciendo salivilla jijijiji
Re: Virtual de mañana, a sincerarse...
Ver mensaje de ramicoAy ramico, quién pudiera tener el px 1927 de alvear en casa y, claro q tienes q abrirlo ya, peró ya, para comprobar como evoluciona en 24 horas o más... seguro q, abierto, se va superando con el tiempo. si en vilaviniteca tienen mañana compro una botella y os acompaño en la virtual. a catarlo con salut.
A esta no llegue a tiempo,
Ver mensaje de ramicoPero si me hubiese llegado el vino y el que so una semana antes, ya estarian ventilaos.
Sobre la Virtual de HOY, jueves...
Ver mensaje de ramicoOs invito a hacer todas éstas preguntas en el Foro del Desafío: https://www.verema.com/comunidad/catasvirtuales/cata.asp?n=140
entrarán a lo largo del día Bernardo Lucena, enólogo de Alvear, y algún responsable de la empresa de Quesos, ";Torta del Casar";, que responderán a vuestras preguntas.
Pero vamos, como adelanto, yo el Px lo serviría a unos 8-9ºC y el queso sacarlo de la nevera como mínimo una hora antes (ojo que el calor excesivo es malo). también es interesante comparar un poco de queso dentro del frigorífico (frío) con parte que hayamos sacado antes y que empiece a ";sudar"; un poquito... aprendamos a disfrutar con la cantidad de aromas que vamos a descubrir esta noche... juguemos!