Aalto

1 respuesta
    #1
    Fernando

    Aalto

    Amigos de Verema.
    El pasado viernes tuve la grata ocasión de pasar una velada junto a uno de los vinos más increibles que he tomado últimamente.
    Se trata de un Aalto de 2.003, aunque personalmente nunca me fijo en las añadas porque pienso que las buenas bodegas y los buenos elaboradores sacan siempre un buen vino, independientemente de la añada.
    Con esto digo que cualquier Aalto va a estar ";cohonudo";.¨
    Éste en concreto fue acompañando a un solomillo sobre parmentier de parmesano en una de las mejores mesas de Bilbao, el Aizian del Hotel Sheraton.
    Tómenlo, señoras y señores.
    Creo que no se arrepentirán.
    Saludos.
    Fer.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar