Nuevo usuario premiado por su participación

29 respuestas
    #19
    J-Carlos
    en respuesta a Abreunvinito

    Re: Nuevo usuario premiado por su participación

    Ver mensaje de Abreunvinito

    No será tan bueno cuando los congelados (hasta los cubitos de hielo) llevan fecha de caducidad muy corta y los vinos y licores no.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #20
    Arrutzi_Najera

    Re: Nuevo usuario premiado por su participación

    Enhorabuena y felicidades, te la mereces. Sin duda un gran vino elaborado por Rodolfo Valiente, un Bobal viejo casi abandonado, serio y frutal. Si tienes paciencia mejor, un abrazo. 

    Si os apetece leer más os dejo mis aventuras en www.grupdetast.com

    #24
    J-Carlos
    en respuesta a Swinsword

    Re: Nuevo usuario premiado por su participación

    Ver mensaje de Swinsword

    En cuanto haya reposado del viaje en la vinoteca, que los viajes por carretera marean mucho.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #26
    Swinsword
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Nuevo usuario premiado por su participación

    Ver mensaje de J-Carlos

    Dale un abracito y un beso y seguro que se recompone enseguida :D

     

    Ya contarás ;-)

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #27
    J-Carlos
    en respuesta a Swinsword

    Re: Nuevo usuario premiado por su participación

    Ver mensaje de Swinsword

    Dejaré que sea la copa la encargada de darle el abrazo, yo me encargaré de besar la copa :-D.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar