Vino que comienza a decaer

12 respuestas
    #11
    tena
    en respuesta a Bosco

    Re: Vino que comienza a decaer

    Ver mensaje de Bosco

    Los aromas animales, o de reducción, son aromas propios de la evolución durante la crianza y la botella.
    Muchos de estos vinos ganas con un buen jarreo, dándoles oxígeno y reorientando esa reducción., no solo a nivel de aromas, tb asimilando átomos de oxigeno, se reequilibran y el paso en boca se nota más estructurado, más entero.

    Aunque si la evolución es franca, también son deseables ciertas notas terciarias...depende de como veas el vino, a mi un vino bien evolucionado, me gusta,y no lo jarreo, todo lo más lo decanto para quitarle posos desagradable,y para dale una cierta oxigenación...pero lo hago con mucho cuidado.

    #13
    CarlosGonzalez
    en respuesta a vinz_fernandez

    Re: Vino que comienza a decaer

    Ver mensaje de vinz_fernandez

    Hola y bienvenido, la verdad es que deseche lo que quedaba de la botella por ese aroma desagradable para mi. Estoy acostumbrado a mencias frescas, francas y algo le paaba a esa botella, del 2002. Le encontre algo que no me gusto y me desagrado.
    Saludos

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar