La revolución del gusto en el Vino

12 respuestas
    #11
    Jilguero
    en respuesta a Bosco

    Re: La revolución del gusto en el Vino

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    Yo creo que sí, que todo evoluciona, pero sobre una base que es la que caracteriza nuestro gusto, nuestra personalidad etc.
    Sobre una base inalterable se cambian matices en los gustos de nuestras cosas, incluido el gusto por tal o cual vino.
    Tú siempre serás un clásico, aunque evoluciones hacia unos vinos o otros, y luego vuelvas a los primeros... también puede ser que el aburrimiento de siempre lo mismo nos guie para cambiar, no se...

    Salud os,
    Alberto

    #13
    doctortjk
    en respuesta a Bosco

    Re: La revolución del gusto en el Vino

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    Definitivamente siempre tienes vinos con los que sabes que vas a quedar bien: dejenme explicar

    Yo se que si quiero dar un blanco excelente, puede escojer un Polle Fusse y casi siempre voy a quedar bien. Los Rioja en general nunca me hacen quedar mal. De Burdeos, denominaciones como Margaux, Pollac siempre son buenos vinos.

    De mis queridos vinos mexicanos, ya se que el tempranillo de Santo Tomas, es barato y siempre funciona, o tambien un Chenin Colombard de Monte Xanic o quizas el caro y artesanal Piedra del Sol (siempre que no este muy frio).

    Pero siempre estoy abierto a los vinos de otras regiones. Ademas, ahora tengo una autoimpuesta busqueda de un Pinot Noir que pueda decir siempre como excelente. Probe el miercoles uno muy bueno de Borgona y estoy muy abierto a probar todos los que lleguen . Por ejemplo, probe uno de Nueva Zelandia, que no llegan mucho a EEUU y no me gusto, pero definitivamente me faltan probar mas.

    Yo creo que se valen las dos tendencias...

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