Dona Antonia - Oporto

4 respuestas
    #1
    anonimo

    Dona Antonia - Oporto

    Hola a todos.
    He leido lo de los mensajes con pseudónimos, y quisiera decir, que me
    parece muy correcto que todos nos identifiquemos.
    Lo que pasa que en según que circunstancias, da un poco
    de miedo poner tu nombre, porque parece que se escapan tortas,
    y llega un momento en que te planteas dejar de entrar en el foro
    o parar las tortas de alguna manera, de momento, como tengo cariño
    a este foro y a muchos de mis amigos virtuales, me he dedicado, p.e.
    a parar tortas. Otro día tiraré el modem al rio.
    En fin: forera=dominic=amiga, este es el pseudónimo que he empleado estos
    días, como creo que es evidente, y no creo que con mi estilo haya engañado
    a nadie.

    ......
    En fin, pido disculpas al foro y a Andreu en especial, y prometo no hacerlo más,
    antes tiraré el modem al rio.
    (Andreu tienes el mismo nombre que mi hijo pequeño.).
    ......
    Por cierto este oporto está muy bueno, cada día mejor, me recuerda mucho
    los rancios del priorato, pero mucho más elegante, pasificado y fresco.
    Es curioso como un vino con tanta historia detrás, con este nivel de
    alcohol y de azucares, puede ir cambiando en botella, día a día, después
    de abierto...todo y que la botella se mantiene cerrada en un lugar fresco.

    #2
    Gonzalo_Lainez
    en respuesta a anonimo

    Re: Dona Antonia - Oporto

    Ver mensaje de anonimo

    Hombre... tampoco es eso.

    Prefiero que escribas con tu nombre o con el que comenzaste (Forera) pero es mejor que sigas interviniendo aunque utilices uno distinto cada vez.

    Gonzalo Lainez (Bodegas Roda)

    #3
    Oskar
    en respuesta a anonimo

    Re: Dona Antonia - Oporto

    Ver mensaje de anonimo

    Me alegro que te gusten.

    Yo ahora tengo abierta una botella de Niepoort Colheita del 90 y me parece delicioso. Muy recomendable, es a la vez muy fino en el paso por boca pero tiene un final increible, muy complejo con notas de tabaco, frutos secos (al estilo de los amontillados), pasas, madera vieja, cognac. de lo mejorcito que he probado en Portos (ya que no soy ningún experto)

    Ya introduciré la nota de cata.

    #4
    Andreu
    en respuesta a anonimo

    Re: Dona Antonia - Oporto

    Ver mensaje de anonimo

    Creo que no has de tener miedo, estas tortas virtuales no hacen daño.

    Ya había detectado la relación forera=dominic=amiga, pero hasta que no lo descubrí estaba preocupado. Creía que todas las mujeres del mundo estaban contra mi. En cualquier caso, mis quejas a la multi-identidad no iban sólo por ti.

    Respecto a tu hijo pequeño, quisiera puntualizar que es él quien tiene el mismo nombre que yo (yo llegué primero).

    Saludos.

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