Arola en la tele...

13 respuestas
    #9
    Miguelbt
    en respuesta a Lubulo

    Re: Arola en la tele...

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    PUes ayer lo ví un rato y me pareció un programa interesante.

    Les perjudicará? no les perjudicará??

    Bueno más conocidos van a ser y ya irán con cuidado de no hacer o decir algo que les pueda perjudicar.

    Salu2

    #10
    jose
    en respuesta a Miguelbt

    Sin ningún ánimo de polemizar al respecto.

    Ver mensaje de Miguelbt

    Pues no he visto el programa (por parecerme de la cuerda de Gran Hermano y huyo de esos programas), pero ¿qué es lo que hay en él de interesante? Lo digo con curiosidad, no por discutir ni polemizar, cuestiones ambas que no me gustan lo más mínimo.

    Saludotes,

    Jose

    #11
    MaJesus
    en respuesta a Dani C.

    Re: Arola en la tele...

    Ver mensaje de Dani C.

    Yo en cambio no disfrute en-ab-so-lu-to de ’La Broche experience";, vamos, para nada, y no fui la unica ... lo que hace que, al enterarme que participa en semejante programa, pues como que no me extranya para nada ...

    maJesus

    #12
    jvjv
    en respuesta a MaJesus

    Re: Arola en la tele...

    Ver mensaje de MaJesus

    Para mi no es un programa de cocina, sino otro programa más donde famosos de tercera regional intentan no dejar de serlo. La cocina es solo una excusa para montar el programa, al igual que la selva de los famosos, gran hermano vip, famosos q aprenden a bailar, famosos q aprenden a cantar.....Por lo cual, la participación de arola y sandoval se me antoja, EMHO, totalmente esperpentica y gratuita..bueno, gratuita no claro, al menos para ellos.

    Saludos

    #13
    Chus_Cabezas
    en respuesta a Lubulo

    Re: Arola en la tele...

    Ver mensaje de Lubulo

    Como profesionales que somos y luchamos por nuestra profesión con todo el cariño, apostando, innovando, enseñando y aprendiendo cada día, ésto nos resulta bochornoso. Caja estarán haciendo, desde luego, pero están mostrando unas cualidades (defectos diría yo) sobre nuestra profesión que invitan al error, a un ninguneo de las horas que invertimos en nuestro trabajo, los desvelos, lo importante que es el cliente: tienes durante unas horas su estómago en tus manos y somos lo que comemos. La cocina no es una competición es AMOR por lo qué haces y para quién lo haces

    Un saludo a todos

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