Roquers de Porrera
Roquers de Porrera
Hola Paco. Puedo corregir un poco los datos:
El vino del 99 se elaboró en el Celler de l'Encastell, una bodega familiar de Porrera y el enólogo fue Rafael Bordalàs. El vino coupage de Garnatxa i Cariñena vieja (60 a 90 años) y el resto es Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon. El vino que ha salido corresponde a la cosecha del 99, y a aprtir de Octubre del 2002 sale el del 2000.
El precio oscila entre los 30 i 35 Euro.
De: Paco Higón
Fecha: 16/11/2001
Hora: 07:05 -0500
Comentarios
¿Alguien preguntaba? El vino se elabora para una bodega familiar de Porrera y el elaborador es Rafael Bordalàs. El vino acaba de salir 'del horno' y es un coupage de 40% Garnatxa, 30% Cariñena y el resto, por partes iguales (10%) Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon. El vino que ha salido corresponde a la cosecha del 99. Si neceistais saber algo más (no me se el precio) preguntad!
Re: Roquers de Porrera
Ver mensaje de anonimoHola, conozco bien la bodega y el vino ya que soy su distribuidor, la cosecha del 2000 ya esta en el mercado, en tiendas vale unos 28€;, el nuevo enólogo que se ocupa de su elaboracion es Fernando Zamora y el cupage de este año es 40% cariñena, 40% garnacha, de viñas muy viejas, y 7% cabernet, 7%syrah, 6% merlot, tiene una criança de 14 meses. Ppr cierto, gran vino, me encanta y con un buen precio respecto a otros Clos del priorat.
Re: Roquers de Porrera
Ver mensaje de anonimoHola Anton, no sabia que eras distribuidor. ¿ Te interesa ver otros vinos para distribuir ?.
Si es así dime tu mail y te cuento. Saludos.
Re: mi mail para Bosos
Ver mensaje de BososQue tal Bosos, pues este es mi mail, [email protected] .Cuando me respondas te facilito el listado de bodegas que distribuyo. Adeu