Levaduras añadidas: Son necesarias para fermentar?

14 respuestas
    #13
    Malaquias_Regio
    en respuesta a jose

    Re: Tú animo... sigue con tu vino de garage...

    Ver mensaje de jose

    :V)))))))

    Hay que irnos con pies de plomo en el asunto financiero, lo voy a poner a subasta, quien sabe si haya alguien que pague hasta 1,000 euros por botella, si se paga eso por un Romanee Conti, que no se pague por un Merlot hecho en la ciudad Mexicana de la Cerveza y el cabrito al pastor...

    Un abrazo...

    #15
    Daniel P.Whitaker
    en respuesta a doctortjk

    Nada... incluso lo extraño

    Ver mensaje de doctortjk

    Pero la cosa es que, como buen norteño que soy (y de la hermana república de Monterrey), pues tengo que echarle carrilla a todo paisano que se pone de pechito... ¡¡como el buen Malaquías!!

    Un saludo desde el país de las (bellas) mujeres de ojos color aceituna

    twitter.com/daniel_pw
    Al buen amigo, dale tu pan y dale tu vino

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar