Molino Real
Molino Real
Azuzado por los comentarios y notas de cata del Gran Bosco entre otros, me he pertrechado con una buena botella de Molino Real 2001. Y aqui van las correpondientes preguntas de siempre: Temperatura, decantacion, si o no; Postre, aperitivo o sobremesa, maridajes etc... Muchas gracias a todos.
Re: Molino Real
Ver mensaje de TukosTuk yo lo tomaria a los postres, y a unos 7º grados y maridar pues por ejemplo con Foie Gras o quesos azules (Cabrales, Roquefort
ya nos contaras
Salut
Bosco
Re: Molino Real
Ver mensaje de TukosYo lo tomaría algo más caliente que Bosco, entre 10-12 grados, en una copa de vino blanco o similar (por ejemplo whitewine overture de riedel, o incluso la redwine). En principio lo tomaría solo, para apreciarlo con más detalle. Luego lo puedes acompañar con un micuit si quieres salado o con alguna tarda de frutas y/o crema si lo quieres de postre. De todas formas creo que es un vino, al contrario de lo que pudiese parecer, con muchas posibilidades gastronómicas. Yo incluso lo tomé con un ajoblanco suavecito y bien frío con uvas bien dulces.
Saludos y que lo disfrutes.
Jose Ángel.
Re: Molino Real
Ver mensaje de JA_Dianes
Yo lo haría como JA, a unos 12 grados, copa grande y solo va muy bien, en todo caso algunos dulces o queso ligero.
Que aproveche.
Federico
Re: Molino Real
Ver mensaje de TukosYo me lo tomaría solo, en copa amplia y sobre 10 grados. Creo que después de una buena comida y/o cena sería lo ideal y si encima hay buena compañía mejor. Qué disfrutes!!!