Madurado en barrica

2 respuestas
    #1
    collvert

    Madurado en barrica

    Agadecería me indicaráis que variación en el proceso de operaciones de un vino tinto es la que implica la maduración en barrica.
    Esta mañana he estado en la 17 Mostra dels vins del regne y he salido con dos: un Vegalfaro y un Dominio de la Vega que probé hace tiempo en casa de Emiliano, junto al mejor calamar a la plancha que se ha comido este pecador.

    #3
    Arrs
    en respuesta a Bosco

    Re: Madurado en barrica

    Ver mensaje de Bosco

    La calificación de madurado en barrica corresponde a vinos que su paso por barrica o de maduración a sido inferior a seis meses.
    un saludo
    dani

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar