Rasteu
Rasteu
Ayer un excelentisimo somelier, y lo digo en serio que lo de ayer fue posiblemente el mejor servicio de vino (por supuesto la comida estuvo a la altura) que he tenido en muchisimos años; me sirvi´´on como primer vino de postres para acompañar un maravilloso plato de texturas de queso manchego, un tinto dulce del garnacha excelente. El unico problema es que de lo unico que me acuerdo es de que ponia rasteau en la botella. He buscado notas de cata y tal pero no pese a haber encontrado cosas de esa bodega (pertenece a un emigrante castellano que se llama Andres Romero) no encuentro nada del vino. Si alguien sabe algo... Por cierto el restaurante era Coque y fue verdaderamente increible, una cena con un servicio del vino de 10 o mas. Por cierto durante una conversacion con Mario Sandoval y su hermano Rafael, hablamos de don Juancho Asenjo, y me hizo gracia conocerle de aqui. Asi que Don Juancho un saludo de parte de los hermanos Sandoval.
Re: Rasteu
Ver mensaje de TukosSi te gustan las garnachas sobremaduradas prueba este https://www.verema.com/comunidad/vinoscatados/vino.asp?vino=9633
Re: Rasteau
Ver mensaje de TukosSe supone que estás hablando del VDN (Vin Doux Naturel) rouge de Domaine de la Soumade de André Roméro. Aquí tienes la foto de una botella:
Proviene de cepas casi centenarias de Garnacha y ha sido criado durante dos años (desconozco el tipo de madera y receptáculo en que ha sido vinificado). Esto es lo poco que te puedo contar de este vino, ya que no lo he probado.
Saludos.
Re: Rasteu
Ver mensaje de TukosLas garnachas como los monastreles en dulces son la repera cuando se hacen bien.El otro dia caté de Alceño(Jumilla) su dulce de Monastrell muy bien presentao,botella de 375,su estuche,buen precio,buen grado(16º),bueno,bueno,goloson.Saludos,
Re: Aproposito de Alceño
Ver mensaje de Rafa_BernabeHoy precisamente BER me han hablado muy bien de un tinto de esta casa, he metido en la seccion el nombre y no sale nada, lo conoces acaso? un abrazo