Prieto Picudo

18 respuestas
    #17
    Alvarez
    en respuesta a SamuelCano

    Re: Prieto Picudo

    Ver mensaje de SamuelCano

    Creo que tienes reazón, tenian muchos problemas tambien por ser una variedad rastrera, de botritis y de heladas, ahora en espalderas se consigen maceraciones mas interesantes. gran % de hollejo sobre mosto.

    Creo que tienen pottencial.

    salu2

    #18
    MarioEstevez
    en respuesta a Alvarez

    Re: Prieto Picudo

    Ver mensaje de Alvarez

    Si no recuerdo mal Valleoscuro de Bodegas Otero está elaborado con esta variedad y ha sido uno de los rosados que más nos han gustado: brillante de color fresa encendido con un menisco azulado impresionante y unos excelentes aromas a frutas rojas, con un paso de boca fresco y afrutado.

    #19
    Betil
    en respuesta a CarlosdePierola

    Re: Prieto Picudo

    Ver mensaje de CarlosdePierola

    Villacezán ha tenido mejores momentos, lo último que he probado estaba bastante sucio en nariz, y en cuanto a Dehesa de Rubiales, el propósito fue bueno cuando la proporción de PP era mayor, desde luego ahora sus características organolépticas se acercan más a un tempranillo al uso, del que por cierto lleva, a mi juicio, mayor porcentaje del que pone en su etiqueta (50%),aunque no me extraña puesto que casi es imposible encontrar la variedad, la han arrancado toda.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar