Foro de Vino > Muy mal, Makro, muy mal.

A lo mejor es porque Makro sabe mejor que muchos los costes de un

<< Volver al mensaje 'A lo mejor es porque Makro sabe mejor que muchos los costes de un'

#2
Niclaus
en respuesta a lair75

Re: Muy mal, Makro, muy mal.

Ver mensaje de lair75

A lo mejor es porque Makro sabe mejor que muchos los costes de un establecimiento de hostelería y los margenes que hay que sacar en un producto para que el negocio siga funcionando.

<< Volver al mensaje 'A lo mejor es porque Makro sabe mejor que muchos los costes de un'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar