Foro de Vino > ¿Estará bien un vino gewürztraminer con 3 ó 4 años?

Cierto es lo que bien comentas, Eugenio, de que cargan muchos los aromas

<< Volver al mensaje 'Cierto es lo que bien comentas, Eugenio, de que cargan muchos los aromas'

#22
All I Oli
en respuesta a EuSaenz

Re: ¿Estará bien un vino Gewurztraminer con 3 ó 4 años?

Ver mensaje de EuSaenz

Cierto es lo que bien comentas, Eugenio, de que cargan muchos los aromas varietales y no se profundizan en la tierra. Y bien es cierto que existen diferencias con la Riesling. De todas formas, sigo opinando que cuanto menos, 3-4 años, bien deben guardarse en un estado, cuanto menos, presentable.
De Riesling, desde luego no es que sea precisamente un lumbreras, pero por lo menos en las menos secas de Riesling, igualmente carecen de muchísima acidez e igualmente tienen más longevidad.
¿Has probado al que elabora desde el 2010 Viñas del Vero? Para el que sea un crack en esto de la Riesling, igual es una desfachatez, pero ésa si hay algo de lo que no adolece, es de acidez, posiblemente a costa de ese dulzor y de esa mineralidad más marcada de otras.

Be wine, my friend. Be wine...

<< Volver al mensaje 'Cierto es lo que bien comentas, Eugenio, de que cargan muchos los aromas'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar