Foro de Vino > Aromas en vino: cuidado con los estereotipos

Los arandanos y las frambuesas son tan habituales en nuestra mesa como para

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#10
ramico
en respuesta a Francescf

Re: Aromas en vino: cuidado con los estereotipos

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Los arandanos y las frambuesas son tan habituales en nuestra mesa como para tener el registro justo?? Me apuesto el cogote a que mas de uno no se ha comido una mora cogida de la zarza en su vida.

Hablamos de la mermelada del carrefur o del fruto en rama??

Tinta China, lo mismo, tenemos un tintero en casa?? Porque a mi que no me digan, si los que los que tienen menos de 30 han escrito toda su vida con tinta gel, bien hermética en su tubito, inodora.

Ya tuve mi polémica con el tema, pero me reitero:

Un tostadero de frutos secos huele mal
Una Casbah huele mal
Una lechería huele mal
El ganado equino huele mal
El pelo mojado animal huele mal
La sangre huele vomitivamente mal

Etc.

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