Foro de Vino > Vino tinto joven ¿Por qué bebemos tan poco?

Los maceración carbónica son buenos ejemplos de vinos jóvenes que deberíamos

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#9
Cachina
en respuesta a Riaul

Re: ¿Porqué bebemos tan poco vino tinto joven?

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Los maceración carbónica son buenos ejemplos de vinos jóvenes que deberíamos beber, sobre todo en cuanto viene el calor, fresquitos están de muerte, no sólo en verano blancos, espumosos y rosados.
Pero esto me viene bien de ejemplo, Primero de Fariña, el MC más tempranero y unos de los más conocidos, 300.000 botellas anuales y en las notas de cata de Verema hay 11 comentarios del 2008, bien, 1 del 2009 ¿? y 1 del 2010. Mil Flores, otro joven riojano, 6 comentarios 2008, 6 comentarios 2009 y 2 comentario 2010. Erre Punto de Ganuza, 2 comentario del 2008, 3 comentarios del 2009 y 0 comentarios 2010.
Como ves, pocas catas subimos de esos vinos, y es una pena porque realmente están muy ricos.
Saludos.

"Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César

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